• 圖片一
  • 圖片二
  • 圖片三
  • 图片四

服務專區

百達財富集團業務合作夥伴:

  • 詳細頁面

    蘇黎世保險公司

     

    蘇黎世一直傳承著幫助客戶瞭解及預防風險的使命。自1872年起,憑藉專業知識和豐富經驗,為客戶最珍愛的人和事帶來最佳的保障。這正是蘇黎世品牌的使命和不朽的理念,亦是品牌不變的真諦和意義所在。



     

    「只因您擁有最愛」是蘇黎世全新的環球傳訊平臺,旨在將品牌融入生活之中。這概念源自簡單不過的啟發:當您真正熱愛一個人或一件事,您會以最好的方法保護他,而只有蘇黎世能夠為您提供所需要的保障。蘇黎世著重的是人的情感,而非價格和產品,希望透過簡單、窩心的故事演繹這個全新概念。對蘇黎世來說,要傳遞的資訊確切清晰──時刻守護客戶,為他們保障最愛的人和事。

    蘇黎世保險集團是一家全球領先的多險種保險公司,為全球及本地市場的客戶提供服務。蘇黎世現有雇員約55,000名,為客戶提供各種一般保險和人壽保險產品及服務。公司客戶包括遍及170多個國家的個人、大中小型企業及跨國公司。集團成立於1872年,總部設於瑞士蘇黎世。蘇黎世的控股公司蘇黎世保險集團公司(ZURN)在瑞士證券交易所(SIX Swiss Exchange)上市,具有在OTCQX場外交易的一級美國存托憑證計畫(ZURVY)。

     

     

    蘇黎世保險(香港)為蘇黎世保險集團轄下之機構,於1961年開始服務香港,竭誠為個人、商業及企業客戶提供全面又靈活的一般保險及人壽保險服務,照顧他們在保險、保障及投資上的需要。

    追求卓越是蘇黎世的致勝之道。最近,蘇黎世保險非常榮幸獲得多個界別的殊榮,肯定了蘇黎世對客戶及社會的承擔和貢獻。

    蘇黎世國際人壽於人島註冊,提供人壽保險、投資及保障方案。多年來,蘇黎世致力為本地市場度身設計獨特的產品和服務,確保方案靈活彈性與可攜性兼備。作為世界最大的國際保險及投資產品供應商之一的一分子,蘇黎世擁有崇高信譽,一貫以來表現卓越,矢志為客戶提供最優質的服務。

     

    苏黎世國際人壽的保單持有人保障:

    所有投資者,不論居住何地,均受1991年人島壽險(保單持有人賠償)規例的全球保障;

     

    在破產的情況下,基於人島投資者保障法案,本公司保單持有人有權要求高達保單價值90%的賠償;

     

    此投資者賠償基金是由人島的保險及退休金管理局管理,資金則來與各家保險公司所繳交的稅項;

     

    完全遵守守反洗黑錢法例及指導。

    苏黎世城市介紹

     

    蘇黎世 Zürich/Zurich ,瑞士東北部的州,面積91.9平方公里(含水域)。首府蘇黎世市,位於格拉魯斯山北麓,大部地區為河谷地帶,森林茂密。蘇黎世連續多年被評為世界上最宜居城市之一。 

    蘇黎世為中世紀與現代化相結合的城市。市內有中世紀時期的教學尖塔、古堡、噴泉;利馬特河兩岸有雙塔式羅馬大教堂、修女院、市政府和許多現代化的住宅、旅館和飯店等。蘇黎世湖猶如一彎新月倚在市區的東南端,長達40多千米,蔚藍色的天空映著碧綠的湖水,片片白帆搖 曳著湖上的雲彩;郊區的山谷綠草如茵,林木蔥蘢。景觀:市立美術館,蘇黎世湖,婦女大教堂,瑞士國家博物館。

     

    蘇黎世不僅是瑞士最大的金融中心,而且是西歐重要的金融中心。這裏集中了數百家銀行,其中半數以上是外國銀行,故享有“歐洲百萬富翁都市的稱號。西爾波爾特大街和交易所大街兩旁,銀行林立,證券交易所的交易額在西歐交易所中首屈一指,總計西歐70%的證券交易在此進行。蘇黎世的班霍夫街則被認為是世界上最富有的街。每年從這裏調動的資金,超過世界資金量的20%

     

    蘇黎世是重要的國際金融中心和黃金市場之一。瑞士證券交易所是世界上目前唯一的具有全自動交易和清算系統的交易所,其先進的設備、高素質的人員為投資者提供了優良的服務。蘇黎世的黃金市場更是聞名遐邇,近年來其黃金市場的地位有所下降,六十年代曾躍為僅次於倫敦的世界第二大黃金市場。

     

     

               

  • 1
  • 2