• 圖片一
  • 圖片二
  • 圖片三
  • 图片四

服務專區

百達財富集團業務合作夥伴:

  • 詳細頁面

    永明保險公司

    香港永明金融有限公司乃加拿大永明人壽保險公司於香港的全資附屬公司,為永明金融集團成員之一。香港業務於1892年成立,我們在亞太區乃金融服務業的先驅。現時,我們是香港主要的金融服務機構之一,為客戶提供多元化的保障及理財策劃產品及服務。
    永明金融在香港透過多元化的分銷渠道,為逾110萬名個人及企業客戶服務。
    永明金融深知客戶對我們的專業要求甚高,為滿足客戶的期望,我們的理財顧問及分銷商均需於特設的培訓中心,接受專業的培訓課程, 為客人締造更閃耀的人生。
     
    我們的優勢:
    我們提供多元化的個人人壽產品,包括保障及理財策劃產品。
    我們擁有多元化的分銷渠道, 包括營銷團隊、獨立中介人及銀行策略性夥伴。
    投資相連保險產品及強積金的基金表現卓越。
    第三者退休金行政管理行業擁有豐富經驗。
    永明金融透過專業的分銷渠道,為客戶及他們的家人提供保障及理財策劃產品及服務,讓他們盡享財務保障,並享有多元化選擇。
     
    里程碑
    1892年 進駐香港市場。
    1899年 開始首個代辦處,並委任 Dr Macaulay 為東亞區總經理。
    1905年 成立首個分行,並命名為「南中國分行」。
    1946年 改名為「香港分行」。
    1978年 合併香港及菲律賓業務,組成遠東部。
    1999年3月 於百慕達註冊為永明金融(香港)有限公司(原註冊為加拿大永明人壽(國際)有限公司)。
    2001年 贏取ISO9001品質管理證書及優秀客戶服務大獎(DCSA),包括全場總冠軍。
    2001年4月 位於銅鑼灣的永明金融大樓開幕。
    2001年5月 與中信嘉華銀行訂定策略性合作協議。
    2002年1月 公司名稱由加拿大永明人壽(國際)有限公司易名為永明金融(香港)有限公司。
    2005年7月 宣佈收購康聯亞洲有限公司及恆富金融有限公司。
    205年10月 完成收購康聯亞洲有限公司及恆富金融有限公司。
    2006年1月 將恆富金融易名為卓譽金融服務有限公司。
    2006年3月 將康聯亞洲有限公司易名為香港永明金融有限公司。
    2006年4月 為九龍尖沙咀港威大廈永明金融大樓舉行揭幕儀式。
    2006年10月 合併永明金融(香港)有限公司及香港永明金融有限公司。
    2008年 -   冠名贊助永明金融赤柱國際龍舟錦標賽。
    2012年 香港永明金融120週年誌慶