• 圖片一
  • 圖片二
  • 圖片三
  • 图片四

服務專區

百達財富集團業務合作夥伴:

  • 詳細頁面

    社區大學

    社區大學是二戰後的產物,創辦的初衷是為二戰後的退伍軍人提供學習場所,隨著社區大學完善和發展,逐漸成為有志於接受高等教育學生的入學途徑。

    社區大學的三重功能:

    1,提供轉學課程;

    2,提供職業培訓;

    3,提供興趣課程;

    社區大學的優勢:

    學費便宜,6000多美元一學年;

    提供轉學途徑;

      加利福尼亚大学,简称加州大学或加大(University of California,简称UC)是美国加州的一个公立大学系统,也是美国最具影响力的公立大学系统之一。加州大学起源于1853年建立在奥克兰的加利福尼亚学院。如今已发展成一所拥有10个校区并对加州发展影响深远的巨型大学系统。加州大学的伯克利校区(UC Berkeley)、洛杉矶校区(UCLA)、圣巴巴拉校区(UC Santa Barbara)、戴维斯校区(UC Davis)、欧文校区(UC Irvine)、圣克鲁兹校区(UC Santa Cruz)、圣迭戈校区(UC San Diego)、河滨校区(UC Riverside)和旧金山校区(UC San Francisco)(研究生)都是世界一流的学府。这些校区互为独立又紧密联系,共同组成了享誉全美乃至全世界的加州大学(UC)系统。