• 圖片一
  • 圖片二
  • 圖片三
  • 图片四

服務專區

百達財富集團業務合作夥伴:

  • 詳細頁面

    集團

       

        百達財富是一家集團公司,總部位於香港,服務範圍包括香港保險、海外投資、移民留學等各種財富諮詢、規劃以及為客戶提供全方位的配套性服務,無論是人生的規劃,財富的配置都為客戶夢想的實現提供周全方案。

        百達財富集團旗下的子公司包括:百達財富管理有限公百達南方移民留學諮詢有限公司百達南方投資諮詢有限公司

        百達財富集團正在不斷發展壯大,已經在全國各地包括:廣東省、河北省、江蘇省、上海市等地開設分公司。

     

    子公司之一

     

        百達財富管理有限公司是一間在香港專業保險經紀聯會註冊的保險經紀公司,與全球眾多國際知名保險公司保持良好資訊聯繫,通過香港保險的各項功能和產品特性運用,滿足客戶的各種實際需求。

     

    公司之二

     

        百達南方移民留學諮詢有限公司則專業為客戶提供高水準的投資移民,出國留學,海外購房諮詢等服務,實現客戶各種生活需求。

     

    子公司之三

     

        百達南方投資諮詢有限公司則專為海內外高端客戶提供海外基金、海外房地產、海外債券、海外信託等一系列投資諮詢及財富規劃服務,幫助客戶實現財富保值增值、合法避稅等目標。

     

        百達財富集團彙聚來自金融培訓、學術教育等精英,與國際專業認證及學術機構合作,為我們的團隊提供國際性、專業化、實戰化的市場開拓,行銷技巧,團隊管理學、LP(領袖行動)四大領域的培訓課程,同時輔助於銷售人員獲取包括FAIQ(國際財務顧問證書)、AFP(金融理財師)、CFP(國際金融理財師)、保險經紀牌照等相關國際認可證書。

     

     

    服務概念

     

    積累和管理財富

    •我們提供明確的建議和系統性的策略。透過我們穩健的諮詢方式、結構化的投資流程和量身定制的投資解決方案,我們助您實現財富增值。百達所有的金融資源,為您所用。您的客戶顧問將依照您的需求,為您提供最佳的投資解決方案,助您實現所願。

    •我們的金融專家和分析師,輔以一體化的投資流程,有助於密切跟蹤全球市場的最新動態,助您成功積累和管理財富。

     

    個性化產品設計服務

    •我們根據客戶的投資預期和風險承受能力為客戶提供度身定做的資產配置和產品組合, 説明客戶有效規避風險, 實現資本增值最大化。

     

    资深的产品团队

    •我們的產品團隊擁有豐富的海內外從業經驗, 對國內和國際金融保險、地產、移民及升學有深入瞭解。團隊平均行業經驗9年,大多數擁有MBA學位或CFA。