• 圖片一
  • 圖片二
  • 圖片三
  • 图片四

服務專區

百達財富集團業務合作夥伴:

  • 詳細頁面

    圣塔罗萨两年制公立大学

    Santa Rosa Junior College(SRJC)是一所兩年制的社區大學,建於1918年,是加州歷史最為悠久的社區大學之一,學校位於美國加州索諾瑪縣。

    學校以學術優良,師資雄厚,設施一流以及學生服務完善而著稱。SRJC有兩個校區,一個校辦農場、公共安全培訓中心以及學生運營的餐館和麵包店,學校還有一個一流的圖書館,擁有154,000本藏書,21,000本電子書以及40多個網上資料庫,包含數百萬份雜誌、學術期刊、報紙、統計資料和藝術、文學、科學等方面的專業參考書,圖書館也提供275臺電腦給學生使用。SRJC被認為是全美最好的兩年制大學之一。

    學校地點:

    索諾馬縣位於三藩市北面,60分鐘即可抵達市區,85分鐘即可以抵達三藩市機場,地處加州美麗的酒鄉中心。葡萄,農場,漁業和酒產品使得索諾馬成為全美最受歡迎的旅遊景區之一,每年約有700多萬的遊客慕名而來。Santa Rosa氣候宜人,每年有250多個晴天。學校所處地區也被廣泛認為是全美最舒適的地區之一。

    選擇讀SRJC的理由

    1,優異的學術水準:

    學生在Santa Rosa讀2-3年後可以獲得副學士學位,並獲得可轉學學分,學校也跟一些四年制大學簽了轉學協議。學生轉去的大學有加州大學伯克利分校,加州大學洛杉磯分校,加州大學戴維斯分校,斯坦福大學等。學校提供100多個專業和160多個證書課程供學生選擇,比較熱門的專業有行為科學、商科、電腦科學、工程學、健康與衛生專業、戲劇藝術等,比較受歡迎的證書課程有烹飪藝術、數字媒體、企業管理、酒店管理、可持續農業以及品酒專業。SJRC學生大多轉入加州大學和加州州立大學,是加州轉學成功率最高的學校之一,SRJC也被認為是全美最好的兩年制大學之一。 

    2,學校教育性價比高

    SRJC每年學費為6000美金左右,四年制公立大學的話一般要2美金左右,私立的要每年學費在3.5萬美金左右;

    學生可以先在SRJC完成大學前兩年的學習,之後轉學四年制大學完成後面兩年的學習,獲得學士學位。 

    3,學校提供獎學金

    SRJC基金會給當地和國際學生提供獎學金,已經完成了12個學分的國際生有機會申請多種不同的獎學金。 

    4,優越的地理位置:

    索諾馬縣位於三藩市北面,60分鐘可以抵達市區,85分鐘即可抵到三藩市機場,地處加州美麗的酒鄉中心。是著名的旅遊勝地,氣候宜人,每年有250多個晴天。被認為是全美最舒適的地區之一。 

    5,學校提供ESL課程

    SRJC學校開設有ESL課程,以更好的幫助學生達到自己的學術或職業目標。學校設有適合於不同英語水準的學生學習的語言課程,語言課程的開設時間符合專業課程開課時間,兩者可以有效的銜接起來。新生報到後必須進行語言測試來決定選課。學校的服務包括分班測試、諮詢輔導、註冊以及學術指導等。


    申請所需檔:

    1. 申請表格,申請費50美金;

    2. 加蓋學校公章的高中兩/三年的中英文成績單;

    3. 直錄語言成績要求託福58;雅思﹕5.5,ELS;109級。雙錄取也需要提供託福成績,ESL語言要求:TOEFL:50以上;IELTS:4.0;

    4.20萬元以上的銀行存款證明;

    5.護照影本

    6.高中畢業證;