• 圖片一
  • 圖片二
  • 圖片三
  • 图片四

服務專區

百達財富集團業務合作夥伴:

  • 詳細頁面

     紅木樹基督教學校

    紅木樹基督教學校(Redwood Christian Schools)於1970年由基督教不同教派創立。創校以來,學校皆著重學生在德、智、體各方面得以均衡的發展,本校亦本著基督的愛及有教無類的精神,校風嚴謹,讓學生在良好的學習環境下成長。紅木樹基督教學校屬美西學校學院聯盟(WASC),是國際基督教學校協會認可的學校,是經美國政府批准合法註冊辦教育,擁有頒發高中畢業證書資格的非盈利教會學校。

     

    學校坐落於離三藩市東南部25英里的東灣區,離三藩市25分鐘的路程。學校有兩個校區:一個是小學校區,位於卡斯特羅穀(Castro Valley);另外一個是初高中校區,位於聖洛倫索(San Lorenzo)。學校沒有宿舍,可入住於當地一個說英語的家庭。 

    學校有學生700人,高中部有450多人,其中10%是國際學生。紅木基督學校有嚴格的大學預備課程,學校為學生進入大學學習做好了充分的準備,學校的所有學術專案都符合加州那些大學的系統。

    學校優勢:

    1,招收範圍廣,接受6-12年級的國際生;

    2,春秋兩季都招收學生;

    3,學校開設ESL課程;

    4,學校老師認真負責有愛心;

    5,升學率高,99%的大學錄取率;

    6,地理位置優越,離三藩市25分鐘車程。

    教學特色:

    學校設有學前、小學、初中和高中一到十二年級的課程。學校師資力量雄厚,50%以上的教職工擁有碩士或博士文憑。

    學校擁有18個運動隊,如田徑到球類專案,種類繁多。

    學校有各種各樣的社團活動來豐富學生們的課餘生活,如音樂戲劇表演等。

    學校提供多門大學先修課程、榮譽課程,還有其他多種多樣的選修課程供學生自由選擇。


    申請人需提供的材料包括

    1.申请表格

    2.申请费250美金(支票、电汇、信用卡)

    3.两封推荐信(数学和英语老师)

    4.初高中成绩单,要有中英文,加盖学校的公章。

    5.护照复印件 (首页即可)。

    6.Skype或者亲自面试

    7.TOEFL/SLATE成绩单 (8年级TOEFL 60/SLATE4.5以上;12年级TOEFL65/SLATE4.5以上;9-11年级TOEFL 32/SLATE 3分以上(9-11年级要求上ESL课程)。)

    8.免疫注射证明

    9.需要提供2张电子版相片(单人生活照,与父母/同学合照都行)

    10.银行存款证明(30万人民币以上) 

    所需费用:

    11.学费:8年级:$22,700美金; 9-12年级:$24,400美金(含高中课程,书本费,实验室费用,ESL课程,乐器,I-Pad等费用)。

    12.食宿:第一年为15万,第二年起为11.5万人民币;单人房. 包接送放学和一学年全程监护服务。

    13.注:不可退申请费250美元。录取后发I-20之前先付清学费作为留位费;开学前四周付清寄宿家庭费用。