• 圖片一
  • 圖片二
  • 圖片三
  • 图片四

服務專區

百達財富集團業務合作夥伴:

  • 詳細頁面

    梅西高中Mercy High School

    梅西高中成立於1931年,是一所天主預備中學。梅西致力於為各種文化背景的女孩子提供最好的教育,最周到的服務,幫助年輕女士獲得優異的成績,天主精神的領導能力,全球視角,和終生的學習能力。

       秉承著Catherine McAuley女士的對女性教育的獨特理念,慈善修女會會員(Sisters of Mercy)贊助成立了梅西高中。慈善秀女會和學校的全體教職工旨在共同創造一個人人熱情友好、自尊自愛的天主社區。梅西高中時刻激勵著學校的教師、職工和學生成為正直和富有正義感的人。

       學校位於三藩市灣的半島上,學生主要來自於:南至聖何塞(San Jose),北至三藩市,還有一小部分國際學生。1988年,梅西與同在三藩市灣地區的塞拉男子高中以及聖母女子高中組成了三校聯盟,為校園生活的各個方面提供了男女同校教育的機會。


    申请人需提供的材料包括

    1.申請表格

    2.初中或高中成績單,要有中英文,加蓋學校公章。

    3.兩到三封推薦信(英語、數學老師、校長)

    4.護照影本 (首頁即可)

    5.英語水準測試成績單(9年級TOEFL 75以上,1011年級TOEFL 80分以上)

    6.Skype或親自面試

    所需費用

    $49,500(包括學費、寄宿費和保險等)