• 圖片一
  • 圖片二
  • 圖片三
  • 图片四

服務專區

百達財富集團業務合作夥伴:

  • 詳細頁面

    塞拉高中

    塞拉高中成立於1944年,是位於加州聖馬特的一所私立的天主教男子中學。學校近年來花費三千六百萬美元新建和擴建了教學大樓,購置了一流的教學設備,為三藩市灣地區的男孩們提供最好的高中教育。在塞拉高中,同學成了兄弟,老師變為導師,平凡的瞬間變成了非凡的體驗。塞拉高中提供嚴格的大學預備課程,使畢業生最低都符合加州大學體系或者加州州立大學體系的升學要求。

    地理位置:

    塞拉高中位於加州的聖馬特奧,北有“全球第一旅遊城市”三藩市,東臨三藩市灣,南有全球高科技中心的矽谷。環境優美,氣候宜人,到過三藩市灣的人們都能感受到空氣清新,環境優雅,樹木鬱鬱蔥蔥,海水蔚藍無際。開車兩小時可到達世界主要的地理環境:海洋、原始森林、沙漠、湖泊、雪山……聖馬特奧融合了不同的文化風情,也是美國平均收入最高的社區之一,歐美裔白人占多數。

    卓越的學術:

    師資力量:塞拉高中80.8%的教師擁有高級學位,44位老師在塞拉任教10年以上,22位老師任教20年以上。

    塞拉高中的AP考試的通過率在82.7%,是三藩市地區最強的學校之一。


    申请人需提供的材料包括:

    1.申請表格(申請費200美金)

    2.兩封推薦信;

    3..學生最近3年的成績單(中英文翻譯加學校蓋章)

    4.英語水準測試成績單(9年級TOEFL 75以上,10跟11年級TOEFL 80分以上)

    5.護照頁影本

    6.Skype或親自面試

    7.需要提供2張電子版相片(單人生活照,與父母/同學合照都行)

    所需費用

    $49,500(包括學費、寄宿費和保險等)