• 圖片一
  • 圖片二
  • 圖片三
  • 图片四

服務專區

百達財富集團業務合作夥伴:

  • 詳細頁面

    退休年金計劃

    現時的社會保險制度並未能全面保障退休後的生活,如退休後想繼續享有現有生活,一個周詳的退休計劃是不可或缺的。早日訂立退休計劃,更能輕鬆達到目標。

    穩定入息保證  輕松投入自主生活 

    我們的入息計劃確保您有穩定入息保證,可安心策劃人生。於入息期內獲派發每年入息,當中包括保證每年入息外,更包括非保證週年紅利,讓你有更多備用資金追求精彩的生活。您亦可將每年入息積存於保單內賺取利息,在保單完結時才提取,確保將來可更無憂無慮地享受自主生活。

    繳付期特短  更快收取入息

    保費繳付年期特短,您可選擇一次性繳付保費(即整付保費)、亦可以選擇分三年或五年繳付保費 。保費繳付完結后,便可於下個保單週年日提取每年入息,讓您更靈活運用資金,盡早實現夢想。

    財富傳承  靈活安排

    世事難料,倘若受保人不幸身故,家人可承繼儲蓄的成果。若受保人於第三個保單週年日當日或之后(只適用於整付保費)/入息期開始后不幸身故,受益人將獲得一筆過的身故賠償,作為備用資金;你亦可因應家人的需要,預先安排受益人繼續每年收取余下未支付的入息,直至入息期完結為止,為照顧家人再盡心意。

    若受保人於首三個保單週年內(只適用於整付保費)/保費繳付期間身故,受益人可一筆過獲派發已繳付的總保費,作為身故賠償。若於首三個保單週年內(只適用於整付保費)/保費繳付期間不幸於意外中身亡,受益人會獲派發雙倍已繳付的總保費,以作應急之用。

    附加保障  倍添安心

    您亦可選擇附加保障,如遇不幸,保費將被豁免,讓您在逆境中得到支援,無需為保費惆悵。

    簡易投保  申請容易

    本計劃無需健康審查,申請程序簡單,讓您投保更輕松簡便。