• 圖片一
  • 圖片二
  • 圖片三
  • 图片四

服務專區

百達財富集團業務合作夥伴:

  • 詳細頁面

    香港分为公立医院和私立医院两种,公立医院便宜但是往往排队都不知道排到猴年马月了,私立医院虽然收费昂贵且需要预定,但是服务和医疗设施等各方面都优质很多。在挑选的时候,不妨先看看这10家香港最受欢迎的私立医院。

     

    1. 香港浸信会医院

    入选理由:床位多,1258张床位为香港私立医院之最。根据香港医院管理局 2009 年的统计数据,75% 的内地孕妇去香港生孩子是选择香港私立医院,而这 75% 的比例当中,大概有 50% 选择香港浸信会医院。

    地址:笔架山窝打老道222

    电话:2339 8888​

     

    2. 香港养和医院

    入选理由:设施一流水平一流,明星效应独一无二。林青霞、张柏芝、李嘉欣等重量级星妈当年都是在这家医院分娩的。

    地址:香港跑马地山村道2

    电话:2572 0211​

     

    3. 香港仁安医院

    入选理由:仁安医院的妇产科服务,一直深受国内外人士赞赏及推祟。该院为确保服务质素,开创香港先河,成立了妇产科临床部门是香港首间私家医院设立之临床部门,成员均为妇产科医护人员。

    地址:香港富健街18

    电话:2608 3388​

     

    4. 香港嘉诺撒医院

    入选理由:医院环境很宽敞,感觉不局促。医院位置在山顶道空气环境综合条件都非常不错,前往看病和住院人数都不会很多、拥挤。是一家不错的休养医院。

    地址:香港旧山顶道1

    电话:2522 2181​

     

    5. 香港港安医院

    入选理由:位处于香港岛中半山,占尽地利之优,能够给予病人一个宁静、优美、安全的治疗及休养环境。该院的深切治疗部配备了最先进的监察仪器,能够照顾不同病情的病人。

    地址:香港司徒拔道40

    电话:3651 8888​

     

    6. 香港圣保禄医院

    入选理由:设施完善地处香港交通中枢地带的铜锣湾区,交通方便。

    地址:香港岛铜锣湾东院道2

    电话:2830 8888​

     

    7. 香港圣德肋撒医院

    入选理由:圣德肋撒医院是由法国沙尔德圣保禄女修会于一九四零年创立的天主教医院,历史悠久。

    地址:香港九龙马头围太子道西327

    电话:2200 3434​

     

    8. 香港明德医院

    入选理由:位于香港岛太平山奇力山,主要为该区的富有人士提供医疗服务。医院的病房为酒店式设计。

    地址:香港山顶加列山道 41

    电话:2849 0111​

     

    9. 香港荃湾港安医院

    入选理由:产科部致力提供悉心且全面的服务,务求由怀孕到分娩后都照顾周到。在2000年,该院产科部更荣获由香港妇产科学院颁发的产科评鉴认可。

    地址:香港荃景围199

    电话:2276 7676​

     

    10. 香港宝血医院

    入选理由:宝血医院位于人口稠密的西九龙区,于 1937年由宝血女修会创立,是一所非牟利的天主教全科医院价格相对便宜。

    地址:香港青山道113

    电话:3971 9900