• 圖片一
  • 圖片二
  • 圖片三
  • 图片四

服務專區

百達財富集團業務合作夥伴:

  • 詳細頁面

    惊爆

    2.2亿元保费大单现广东!

     

     

    “广东爆出220,000,000元保费大单,是的,你没有看错,真的是2.2亿元!”

     

     

     

     
    巨额保单频现,不是钱多任性,而是眼光长远。
    为何总会有人花如此巨资买保险?难道富人们真的是钱多任性?熟悉保险行业的专业金融人士分析,主要有三个原因。

     

     
    “富不过三代”的魔咒?
    1
     

    首先是以企业家为主的富人群体,大多经过了数十年的打拼才辛苦积累下了财富,其资产传承的首选对象自然是子女,但对于含着金钥匙长大的群体来说,他们还未经历过积累财富的艰辛,如果有一天就突然获取大量财富,过往“富不过三代”的魔咒令许多企业家倍感忧心。而保险所具备的资产传承功能却能很好地解决这一问题,它能让继承人在指定的时间传承财富,防止后代挥霍财产,不少企业家就是冲着这一点购买大额保单。同时,很多企业家也担心,虽然自己眼前身家不菲,但一旦公司经营出现问题,个人资产也将付之东流,因此他们财务规划首先要做的就是资产隔离与保全,法律所赋予保险的避税避债等能力,也令购买保险有了这样的效果。

     

      
    保险拥有保单贷款功能
    2

     

    其次,当万一自己的企业经营出现问题,就算其它所有资产被冻结或被强制拍卖时,保单贷款功能还可以在关键时刻成为最好的“变现”工具,可以一定程度上帮助企业解决资金困境。

     

      

    教育子女良好理财习惯

    3
     

    此外,大多数富人流行为子女一次性或短期内购买一份大额保险,合同生效或满几年后就可在若干年间每年给予子女一笔保险金。“相比起直接将一笔钱交到子女手中,父母作为投保人对这份保单的账户还有实际控制权,也更有效防止富二代过着毫无节制的奢侈生活。”

     

    李嘉诚曾透露过他喜欢为自己和家人购买巨额人寿保险的真正原因:财有所属!

     

    他认为,人对财富的支配一定要具有三种权力:

     

    所有权

     

    控制权

     

    受益权

     

     

    因此,企业资产不等于个人资产;个人资产不代表有绝对支配权,只有人寿保险,才真正保全财产,传富子孙后代!

    看看保险都受到哪些法律的保护?

    《合同法》受益保险金不用于抵债;

     

    《保险法》保单是不被查封罚没的财产,保险是不存在争议的财产分配;

     

    《婚姻法》保险是不用公证的婚前专属财产;

     

    《个人所得税法》保险是免税的财产;

     

    《保险法》寿险公司不得解散.

     

     

    保险,您还有什么不放心?!!