• 圖片一
  • 圖片二
  • 圖片三
  • 图片四

服務專區

百達財富集團業務合作夥伴:

  • 詳細頁面

    健康的身体是幸福的根本

    穷人失去健康,等于雪上加霜。

    富人失去健康,等于一辈子白忙。

    男人失去健康,老婆会成为别人的新娘。

    女人失去健康,老公会重新妆点洞房。

    老人失去健康,天伦之乐成为奢望。

    儿童失去健康,孩子父母痛断肝肠。

    对于一个家庭来讲,健康才是最根本的幸福。没有了健康都是在瞎忙,都是在给医院不停的打工!但是人们能降低疾病的概率,却逃不开生老病死残的宿命!所以做好以防万一的健康财富储备同样重要,也就是不能等的第二件事!

    完全的保障是幸福的后盾

    一个男人一定要照顾好五样东西:脚下的土地、家中的父母、怀中的女人、手心的孩子、身边的兄弟。但生不由己、死不择日、老是必然、病是难免、残是折磨,这些任凭谁都无法避免。

    对顶梁柱而言:站是印钞机,倒下就需要人民币! 医生可以救的仅仅是一个人的生理生命,却救不了一个人的经济生命...可如何照顾?倾其一生就够吗?假若没有你,心怀悲痛的亲人们怎样继续万事艰难的生活?不要忘了曾经的诺言,男人,负担的不止是今生,不止是今世,不止是活着,还一定要做到——留爱不留债!

    去买份保险吧

    找一天,买份意外险吧!让车开的有份安心;

    找一天,买份医疗险吧!让病有所医的更加舒心;

    找一天,买份教育险吧!让孩子得到更好的教育和确定的未来;

    找一天,买份养老险吧!让晚年能沐浴夕阳下的无忧;

    找一天,买份理财险吧!让资产可以合理避税,将爱传承。

    一个对自己、对爱人、对亲人充满爱和责任的男人,一定要做到:站着是印钞机,倒下是人民币!不管生死,都能确保妻儿老小生活无虞,安康平和。

     

    这辈子,有3种保险,买了都不会错!

    一、养老保险买了不会错,谁都会老!如果真有错就错在自己不爱身体,活得短;
    二、大病保险买了不会错,每个人都会得大病,假若没得,大多是因为意外先走了,没来及得;
    三、意外保险买了不会错,避免人财两空,没有意外险,人没了、钱也没了,有则留钱留爱不留债!

    不管多么不爱听,没有保险,一旦不好的事情发生,很可能没尊严:

    拥有意外险,不会因为一场意外毁了父母的晚年、下一代的未来;
    拥有大病保险,不会因为一次疾病花光数十年辛苦攒下的所有积蓄;
    拥有商业养老保险,不说晚年衣食无忧,至少至少相当于拥有一份低保!
    所以,假若你父母健在,夫妻恩爱,儿女承欢,保险就必须是家庭生活的一部分!
    要知道,买重大疾病保险,一定不是为了得病,而是为了好好活着;买意外险,一定不是为了出事,而是为了一生平安!买养老保险,说白了就是为了年老活的有尊严,不要动不动就手心朝上!你若安好,保险愿陪你到老!