• 圖片一
  • 圖片二
  • 圖片三
  • 图片四

服務專區

百達財富集團業務合作夥伴:

  • 詳細頁面

     保險不是錢生錢,而是以法律合同的形式,用10%的錢,保護90%的錢

    人就是奇怪:

    • 錢存銀行,得那麼點兒可憐的利息,他不糾結,覺得理所因當;

    • 拿錢去炒股、投資,虧得血本無歸,他也不糾結,覺得是自己運氣不好;

    • 把辛苦攢了一辈子的錢留給醫院,他也不糾結,覺得是人生必然!

    • 唯有到买保險,就百般糾結,百般算計。

    其實哪有那么复杂,保險就是雪中送炭,雨中送傘而已!

    保險就是以法律合同的形式,確保讓你在未來不可知的日子裏有一筆可知的金錢!你的錢永遠都屬於你,而且保值增值。

     

     

     

    外國人買保險是為養老做準備,不拖累兒女事業發展,越來越富。

    中國人有養兒防老的思想,養老靠兒女,拖累兒女事業發展,富不過三代!

    買保險不是發財,而是避免因意外、疾病、年老而變窮。

    保險不是用來改變生活,而是防止生活被改變。

    掏出您今天抽煙喝酒的錢,省去您明天高昂的醫藥費;

    用您今天打牌打麻將的錢做計畫儲蓄,將來享受高額的養老金安度晚年;

     

    拿出您今天收入的10%,保住你90%的錢。

    人生是一次單程旅途,你還在等待嗎?

     

     

     

    天有不測風雲,人有福福旦夕;

    一個人無論多有本事,意外和疾病都是無法預料和難以控制的;

    一旦人生發生了風險,

    不但無法賺錢,而且还要把所有的積蓄花光,

    只有擁有人壽保險,把風險轉移到保險公司,才能保住錢財甚至生命。

    人壽保險是你斷飮時的糧食、乾渴時的泉水、雨天送傘的真誠朋友。

     

     

     

    保險就是這4句話,就這麼簡單:

     

    1、記住,你不是為了我買保險,不是為了人情,而是為了你自己。保險這筆錢不是給我的,不是給保險公司的,而是存下来給你自己,給10年後,20年後的你。

    2、記住,你不是买保險,你是存一個救命金,是預防,發生万一,怎麼辦? 你的家庭的生活會不會發生變化?家庭財務會不會發生影響?子女教育?老年養老?會不會因為這個萬一而導致家庭經濟危機?人無千日好,花無百日紅。
    3、不要認為你的身體傷的起,如果傷的起,那些清明拜山的儀式可以減去了。每個人註定有那一場劫,生、老、病、殘。你不能確定他的傷害性,但你今天可以決定的那場災難的財務保障。
    4、把錢存銀行?如果你認為有足夠的資金應付未來高額的醫療費用,你就儘管存吧。但牢記,如果人生的病難多半在退休前後幾年高發,您辛苦存下的這些退休金,有可能全部貢獻給醫院。您的退休生活,會對麼的艱難?越老越多病,越老越賺不了錢,越老醫藥費越高,越老越花錢,越老越需要保障。