• 圖片一
  • 圖片二
  • 圖片三
  • 图片四

服務專區

百達財富集團業務合作夥伴:

  • 詳細頁面

     

    1、有个人出了意外或得了重病,躺在医院,病房里会来四种人:

     

     

     

      第一种:父母、爱人、姐妹!他们带来了家中能用的所有钱,并说:“你放心养着,什么都没人重要,就是砸锅卖铁也要治好你”;

     

     

     

      第二种:亲戚、朋友!他们带来了鲜花和水果,并说:“好好养着吧,就当是歇歇,等出院了再好好聚聚”;

     

     

     

      第三种:医生、护士!他们带来了长长的账单,并说:“还是很严重的,但幸好有得治,就是得花很多钱,准备准备吧”;

     

     

     

      第四种:保险代理人!他们带来了一笔巨额的理赔款,并说:“放心吧,我们能赔,XX万已经到帐,以后的保费不用交了”

     

      2、有人说,寿险是死了以后才给钱,我自己享用不到,所以我不会买:

     

     

     

      我们设想:一个人如果得了一个很严重的病,需要80万元的治疗费,此时他如果向他的亲弟弟求助会是什么结果呢?他弟弟可能非常愿意帮他,可是他弟弟的太太会同意吗?因为她知道这笔自己赖以养老的钱有可能永远不会归还了。而此时如果这个病人自己有一张100万元的寿险保单,结果又会是怎么样呢?他只要把受益人变更成他的弟弟,他弟弟一定会借他80万元。

     

     

     

      人生在世,谁也免不了一死,所谓死不瞑目者,是因为他还有牵挂,还有未尽的责任,还有家人需要照顾。如果生前买了保险,在通往天堂的路上,也就能走得放心,问心无愧了。

     

      3、年轻时想到年老,年老时感激年轻;年轻时忘记年老,年老时悔恨年轻:

     

     

     

      长命百岁固然可喜,但随之而来的养老问题不容忽视,当您年逾九旬,依然健在,但已没有正常收入来源,剩下的岁月如何度过?想想若干年后的自己,是意气风发、风采依旧,还是苍老憔悴、要依靠救济度日?还是及早求助保险,真正长命千岁而又衣食无忧……

      不要说养儿防老,想想将来您的孩子可能要面对4位甚至6位、8位老人,还有2个孩子。到那时,每月每位给老人贴200元,每月至少要800元,还要养小,负担是否重了点呢?而且,您又是否能保证他们今后经济条件很好,不会面对下岗、失业的危机呢?如果他们连自己的生活都成问题,又如何负担您二老呢?

     

      4、天有不测风云,你随时可能离开你的子女,还是先为子女找好靠山吧!

     

     

     

      让孩子幸福安心的成长,这是做父母的责任。可是,仍然有不少小孩早早辍学,流落街头,做父母的忍心吗? 若是及时作好风险管理,就算您不在孩子身边,孩子依然能安心成长。

      据资料,培养一个大学生的费用为20万元左右,而且这个数字还在不断上升。很多父母为了培养一个大学生,不得不节衣缩食,如果及早为小孩购买一份子女 教育金保险,每年交很少的一笔保费,小孩就可以依靠教育金来完成自己的学业了。且该保险有保费豁免功能,一旦父母发生意外无法缴纳后期保费,保险仍继续生效!

     

      5、人生有如拉车上坡, 若有人助你一臂之力, 一切会变得轻松自如:

     

     

     

      人生其实是拉着车走上坡路,年龄越大、家庭之车的份量就越沉重,一不小心,拉车的绳子断了,家庭将会受到很大的震动,甚至会急速下滑。如果事先花一 点钱雇一个人帮忙推车,在车下滑时,他就可以伸出有力之手,帮助你渡过难关,钱也只是暂时存在他那,到了约定的时间,你如果不需要他推车,他还会把钱全部奉还,再加上并不低于银行的利息,这个好人就是------保险!

     

      6、有钱人需要买保险吗?需要吗?不需要吗?别急,只是研究研究……

     

     

     

      如果有一部印钞机,我们是应该照顾机器呢?还是照顾印出来的钞票?肯定是选择照顾机器,因为钞票没有了可以再印,但机器没有了,就什么都没有了。 事业成功人士就如同一部印钞机。人生价值是最重要的,所以千万要照顾好自己。照顾好自己最简单的方法就是买人寿保险!

     

      7、保险是不能被查封的资产,是合法的避税工具:

     

     

     

      生意往来难免有借有贷,房子,车子,车位,工厂,店面等财产,都会因债务被查封拍卖;只有人寿保险的保单,永远不必担心被查封!

      在我们一生奔波劳碌有所成就之后,当然希望自己辛勤劳动的成果可以完整的移交给后代;还有不少企业,由于不熟悉保险和税法,在财产的转移过程中,会损失部分财产;也有人巧妙利用保险这一避税功能,将损失降到最低!