• 圖片一
  • 圖片二
  • 圖片三
  • 图片四

服務專區

百達財富集團業務合作夥伴:

  • 詳細頁面

     

    2016年在中国经济大周期中的意义非常多元:既是“十三五”的开局之年,也是中国经济持续放缓的中继。在这种情况下,作为老百姓,应该投资什么?

     

     

     

    01

     

     

     

    2016年必须发起一场财富保卫战才能避免未来五年你的财富从冰棍悄悄融化。所以,必须通过各种投资方式对抗负利率和贬值。

     

     

     

    02

     

     

     

    必须深刻认识到,2016年经济总体下行压力很大,在投资的选择上以防风险为主,也就是千万不要追逐收益率过高的产品,慎重投资互联网金融产品。

     

     

     

    03

     

     

     

    明年的房地产政策肯定比2015年宽松,刺激房地产是政策坚定的选择。所以,20%的城市和20%的楼盘仍然可以投资。至于剩下的80%的城市的房价,既没有上涨的空间,也没有下降的空间,投资如鸡肋。但如果居住,其实可以利用政策的优惠购买。

     

     

     

    04

     

     

     

    股市会如何?股市主要看货币政策和经济周期,货币政策推升指数,而经济周期打压指数,所以明年出现大牛市的概率很小。但可以肯定,中国股市每年都会做几次俯卧撑,如果你对自己的技术非常自信,你是可以做做波段、占点便宜就跑的。

     

     

     

    05

     

     

     

    黄金、白银等贵金属,还有外汇等很多类似加了杠杆的金融产品,没戏

     

     

     

    06

     

     

     

    稳健的、收益在6%左右的理财产品其实应该成为很多人的选择。当然,一定要看理财产品的发行方是谁,有没有实力。香港储蓄保险收益高于6%的有很多,值得推荐。

     

     

     

    07

     

    以上建议其实主要针对中产阶层,投资者可以从全球的眼光设计自己的投资组合。

     

     

     

    08

     

    至于“高净值人士”,全球配置财富的能力必须加强,美元资产必不可少。建议从香港保险开始。