• 圖片一
  • 圖片二
  • 圖片三
  • 图片四

服務專區

百達財富集團業務合作夥伴:

  • 詳細頁面

     

     

     

     

     

    新婚姻法唤醒女性保险意识,女性买保险增多

     

     

     

    看着全国上下都在热议新婚姻法,闻女士和丈夫开玩笑,“这新婚姻法怎么像是为你修改的,房子是你爸妈买的,离婚后我什么都没有,看来我得给自己准备份保障。”

     

     

     

    近日,记者了解到,各大保险公司理财类保险产品的女性客户明显增多。

     

     

     

    “以前多是女性为丈夫和孩子购买保险,给自己买保险的很少。”一位保险代理人表示:“新婚姻法颁布以后,许多女性也开始关注自己的保障及理财问题。”

     

     

     

    “很多女性都在咨询理财分红类保险,不考虑寿险和健康险。”有保险代理人说:“女性关注理财是好事,但购买保险还是应该建立在生命健康保证的基础上,再来考虑理财险种。”

     

     

     

    除了学会独立,做女强人,面对生活工作的压力和风险,如何靠自己的力量去化解风险,保障自己日后的生活呢?相信保险绝对是当之无愧的首选。

     

     

     

    保险,比老公更值得信任

     

     

     

    1、保险是陪伴女人终生的朋友:

     

     

     

    寿命对于每个人来说都是公平的,女人最大的幸运是长寿,任何一个女人都有比男人多活8至10年的概率。女人最大的不幸也是长寿,任何一个女人都有当8至10年寡妇的可能。当男人自然离开你的时候,保险将成为男人的续影和最好的朋友,而且一直陪伴你到终生。

     

     

     

    2、保险是女人的身价:

     

     

     

    有了保险的女人总比没有保险的女人贵重。平时拥有保险的女人在与老公生活在一起时,好像总有另一个情人陪着。一旦因意外或重病需改变生活(个人或家庭)的时候,保险给你带来的是身价和尊严,给你带来的是更多的选择和主动。拥有保险的女人更是女性能力和地位提升的体现。

     

     

     

    3、保险是女人另一份“婚姻”合同

     

     

     

    女人与男人结婚是两个活生生的主体结合,虽然有了一本结婚证作保证,但是这份保证是不牢固的,会因一方的违约而中止合同。而保险与女人的结合完全不同,保险自始自终是忠诚的,永远聆听女人的使唤,是一个永远不会违约的一方。或许不是所有的女士都知道:保险合同是有始无终的,如果女人是保单持有人,任何婚姻的改变都改变不了保险合同的内容。

     

     

     

    4、保险是女人保持青春的礼品

     

     

     

    在女人眼里,化妆品是青春的代名词,但这只是女人皮肤以外的美丽。而保险给女人带来更多的安心和无忧,充足的睡眠和愉悦的心情,更能体现出女人皮肤以内的美丽。这份美丽更长久,更动人,更可爱。

     

     

     

    5、保险是女人长期的饭票

     

     

     

    如果一个女人在晚年的时候孤苦无依、生活凄惨,那不是因为她年轻时做错了什么,而是什么都没做,没有为自己留下生活的依靠。女人一辈子可以依靠谁?感情牢固,爱人也可能变心;孩子孝顺,注定要远走高飞;父母爱护,但终有老去的一天。女人的幸福要靠自己,要靠年轻时的保险预备。疾病、意外、养老和生活,每一样保障都不会因为女人的年老而抛弃她,只会越到患难越真情,是不过期的饭票。

     

     

     

    6、保险是女人智慧的象征

     

     

     

    在台湾,女人对自己个人金融资产投入的兴趣比例为:购保险36%,存款38%,投资26%。在日本,聪明的女人选择男友的时候要“三高”,一要学历高,意味小伙子会读书智商好;二要身材高,意味着将来的后代先天比较好;三要保障高,也就是买的保险多、保额大,这意味着男朋友家庭有钱又有爱心和责任,并且他本人健康。

     

     

     

    7、保险是女人长期的存折

     

     

     

    女人怕老、怕病,最怕是没钱。为了给自己留条后路,女人总是预备私房钱,而临到用时,那点钱却可能是杯水车薪。一张保单是会长大的银行存折,它囊括女性疾病、养老等的综合风险。把平时省下的钱全部“存”起来,平时点滴投入、真正需要时,账号上的钱就是原来的2倍、10倍,甚至更多。

     

     

     

    8、保险是女人永远不会背叛的“情人”

     

     

     

    在许多女人眼里,保险是女人最放心的依赖,是一位从来不会背叛的情人。她从来不会像负心的男人一样,扔下女人不管,风风雨雨中总是静静地陪着,永远有一个温暖的怀抱呵护着你。

     

     

     

    9、保险是女人一份实实在在的保障

     

     

     

    在很多女人看来,钻石让生活充满诗意,保险让生活得到保障。在上海和广州许多女孩子既爱钻石,更爱保险,如同男人既爱江山更爱美人一样。保险在女人眼里最实在,平时可当作强制性储蓄,把钱管牢;一旦生病住院时可以报销医药费,减少家庭损失;万一发生意外时,大笔按揭贷款有人偿还。这些满足感是对女人最大的诱惑。

     

     

     

    10、保险是女人孝顺的孩子

     

     

     

    古语云“娶了媳妇忘了娘”、“久病床前无孝子”,而一份充足的养老保险或重大疾病保险比亲生儿子还要孝顺。你不需要担心他是否会生病,是否会学坏,是否会生他的气。只要付出一份对自己的爱心,也就是先付出保费,得到的将是加倍的孝顺和回报。