• 圖片一
  • 圖片二
  • 圖片三
  • 图片四

服務專區

百達財富集團業務合作夥伴:

  • 詳細頁面

     

    我难以想象,在荆州电梯事故中,那个小男孩看到自己的妈妈被卷进去的感受,我更加难以想象的是,他以后的生活;我难以想象,被暴雨卷进下水道的女孩她母亲的感受,但我更难以想象的是,她们以后靠谁养老;我难以想象,南京车祸中面对飞驰而来的宝马,马自达车两位乘客最后一刻是何等的惊慌和无助,但是我更难以想象的是,他们的父母,以后会面对什么样的生活。在意外面前,生命太脆弱!

     

     

     

    我们可以不过冒险的生活,我们可以遵守各种规则,我们可以遵循健康的生活方式。但是,我们只能掌控我们能掌控的那一部分,有那么一部分,我们是没法掌控的。意外是我们没法掌控的,它在不经意间就来了,丝毫没有预兆;疾病是我们没法掌控的,上至达官贵人,下至黎明百姓,都可能患上重大疾病;变老是我们没法掌控的,尽管各种保养技术可以让人看起来年轻很多,但是衰老是每个人都必须经历的。


     

    我们应该乐观、积极的面对生活中的各种问题,包括意外,包括疾病,包括……但是,我们更应该未雨绸缪,更应该在它们没有到来之前,就做好预防措施,抵御它们的到来。

     

    我们应该给予我们的家人稳定、安心的幸福生活。我很诚挚的推荐保险,尽管,你可能不喜欢它,但是,你不应该以个人的喜好去面对它,你应该了解保险,知道它是一种抵御风险的最好方式。