• 圖片一
  • 圖片二
  • 圖片三
  • 图片四

服務專區

百達財富集團業務合作夥伴:

  • 詳細頁面

     

    购买任何一种物品,都有相应的购买技巧,保险也不例外!在保险购买中,就有一个“四先四后”,这样的购买技巧,能够帮助更多的家庭,用最少的钱,买到更好的保险,有更全面的保障!今天,我们就来讲讲这个“四先四后”!

     

     

     

     

     

     

    保险先是雪中送炭
     
    后才是锦上添花
     

     

     

    首先就要厘清一个概念,买保险首要目的不是发财,而是防身!如果本身的情况就不好,保险不可能让你的情况变得更好,但是能让你的情况不变得更坏!对于普通人来说,都应该买保险,保险救人于危难之中,是真正的雪中送炭的工具!

     

     

     

     

     

    保险先给大人买
     
    后才给孩子买
     

     

     

    现在的父母们,都非常疼爱孩子。不管买什么东西,都先考虑给孩子买!其实,买保险应该先从大人买起,因为大人,才是孩子最大的保险!只要有父母在,孩子就有保障,换而言之,如果父母不在,对孩子的打击特别大!当然,在做好了父母的保障的情况下,为孩子买保险,也很有必要!

     

     

     

     

     

    先买保障型保险
     
    后买理财型保险
     

     

     

    保障型保险是最应该买的险种,是基础性的保险。很多人,忽视自身的保障与健康,只是从投资理财的角度出发,这种想法是不对的!从身体的角度来说,健康才是最大的财富,买保障型保险,就是为了保健康!在保了健康之后,再去考虑通过理财型保险来理财!

     

     

     

     

     

    保障型保险长期缴费
     
    理财型保险短期缴费
     

     

     

    这是一点非常实用的技巧,在买保险的时候,健康险有保费豁免的功能。在缴费过程中,如果出现意外,那么很有可能获得保费豁免,这样就能挽回一大笔钱。理财险,一般可以选择短期缴费,因为可以快速赎回!