• 圖片一
  • 圖片二
  • 圖片三
  • 图片四

服務專區

百達財富集團業務合作夥伴:

  • 詳細頁面


     

     

     

     

    在11月21日举行的亚洲足球俱乐部冠军联赛(简称“亚冠”)决赛上,主场球队恒大淘宝队球衣胸口广告引起了人们的注意,往常的东风日产广告不见了,取而代之的是“恒大人寿”的广告!在这之前,恒大地产正式收购了中新大东方人寿50%的股份,恒大正式进军保险业!

     

     
     

     

     

     

     

     

     

    1
     
    万亿市场,恒大不甘人后
     

     

     

    这两年来,得益于国家的支持政策,保险行业取得了史无前例的高速发展,保险市场也被各路大佬们觊觎!今年以来,已经陆续有马云、王健林、史玉柱等大佬们直接进入保险业。除了这些大佬们,国内很多传统行业的巨头,也在积极筹建互助保险、互联网保险公司,百路资本,排队进入保险业!

     

    作为国内房地产市场的领跑者,恒大显然不会错过这样的好机会。与常规企业的排队方式不同,恒大通过大手笔收购保险公司,避免了很多牌照上的复杂程序,一步就迈入了保险行业!

     

     

     

     

     

    2
     
    千亿资产,诺言如何实现
     

     

    图:恒大人寿发布会

     

    在收购中新大东方时,恒大给出的承诺也是中新大东方的条件中,有这样一条:2018年12月31日前,要让新的恒大人寿的资产规模应达到1000亿元以上。未来三年,恒大人寿要把资产规模做到1000亿以上,必须增长26倍,恒大如何有这样的信心呢?信心来自于两点,一是目前国内保险业的发展速度和市场前景;二是恒大自身的实力!

     

    数据显示,今年前三季度,保险行业实现原保险保费收入19040.52亿元,同比增长19.49%。保险业资产总量115779.60亿元,较年初增长13.97%。预计利润2440.19亿元,实现同比增长95.05%,涨幅几乎接近一倍。这时候,切入保险业,可谓是最好的时机!而恒大在房地产与快消品方面的巨大市场份额,能够间接帮助他们,占领更大的保险市场!

     

     

     

     

     

    3
     
    黄金时代,前景出人预料
     

     

     

    毋庸置疑,这是一个保险的黄金时代,政策倾斜,资本垂青!在这样的市场环境下,千亿市值并不是不可实现的美梦,而是可以预见的未来。在市场中上,几年时间发展到千亿市值甚至几千亿市值的公司,也比比皆是!

     

    这样的市场,也吸引着越来越多的企业,互联网保险、互助保险真发展得如火如荼,传统保险业也如鱼得水,一个更美好的未来,正在到来!