• 圖片一
  • 圖片二
  • 圖片三
  • 图片四

服務專區

百達財富集團業務合作夥伴:

  • 詳細頁面

     1、一定要掌握复利技巧

     


      复利简单的说就是滚雪球,再小的基数在复利巨大威力下可以做成一个庞然大物!复利投资是迈向有钱人的垫脚石,通过时间,复利可以让你在较小的资本情况下,实现更快的财富积累速度,复利就是时间的魅力。

     

     

     

      2、打破第一印象阵容

     


      许多时候,第一印象都是不靠谱的。你第一次见人时,发现对方老实忠诚,可时间长了才知道,这就是泡妞的伪装。你发现有的人什么事都敢答应,以为对方轻浮,可慢慢才知道原来他答应的都能做到。所以看人啊,不能靠感觉,眼睛和想象都会欺骗你。只有时间不会骗人。

     

     

     

      3、掌握投资与储蓄的技巧

     


      投资与储蓄看似两个不相关的话题!却紧密相连,不进行储蓄绝对成不了土豪,在我看来储蓄不一定是美德,但一定是积累财富的手段。努力工作赚钱不是为了消费而是为了积累资本;储蓄是守,投资是攻;储蓄和投资都要趁早;与其感叹贫穷,不如努力致富等等都说明储蓄的重要性。

     

     

     

      4、做投资理财不要忘记第一要务:保证本金


      玩儿投资理财千万不能只顾着去赚钱了,盲目寻求利益会让你迷失双眼。投资理财必须遵守的原则就是,绝对不能让本金处于风险不可承受的情况,能保住本钱就是赚钱,失去了本钱就等于失去了一切。

     

     

     

      5、摆脱负债带来的压力

     世上有两种人,一种是让钱灵活地滚动起来的人,另一种是被前一种人无形中把钱滚走的人,世俗意义上的有钱人就是能让钱灵活滚动起来的人。比如这些人,想买房,贷款吧;只想还债的人成不了有钱人;巧用债务创造更多的收益;借债一定是为了投资。