• 圖片一
  • 圖片二
  • 圖片三
  • 图片四

服務專區

百達財富集團業務合作夥伴:

  • 詳細頁面

     

    当地时间11月18日,美国总统奥巴马出席在菲律宾马尼拉举行的APEC峰会,与阿里巴巴董事局主席马云对话交流。

     

     

     

     

     

    马云露骨揭秘健康真相
     

     

     

     

     

    奥巴马:马云先生,为什么你对气候保护充满热情?为什么你觉得企业应该在环境变化的问题中发挥作用?

     

    马云:不是热情,而深深的担忧促使我对环境和气候变化投入精力。当我12岁的时候,我到一个湖里游泳,差点淹死,因为那个湖比我想象的深很多。而5年前我故地重游,整个湖都干了。大家身边都有年轻朋友都死于癌症。20年前,几乎没人听说过癌症,而今天,很多家庭,我身边的很多朋友遭受着癌症的痛苦。

     

    如果没有一个健康的环境,无论赚多少钱,都将面临环境变坏的灾难,这就是我们的忧虑。

     

    当然,钱永远都是不够的,但钱是用来帮助唤醒人们的意识,让人们知道,气候在出现问题,食品安全有问题,水质有问题,从而认真的去对待和解决这个问题。这就是我们的思考。


     


    1、这个世界上95%的人是病死的,只有5%的人是老死的,绝大数情况你也是前者!每个人都绝对不要心存侥幸,不要盲目乐观,今天在医院的人昨天还跟你我是一样的心态!

     

     

     

    2、很多人不舍得为自己投资健康保障,但有个真相你要了解:60%的家庭会因为你的疾病,儿孙们会变卖家产甚至举债借贷来帮你支付你欠医院的债,而那时候你估计是昏迷不醒的,什么都不知道,所以爱护自己就是减轻家人负担!

     

     

     

    3、今天不注重养生,明天注定养一堆医生!可悲的是你养了医生也不管用,而最可悲的是很多人养医生的机会都没有,阎王叫你三更走,绝不留你到五更!比如罗京、王均瑶、乔布斯等人已做了最好的证明!

     

     

     

    4、世人不了解的真相:80%的人会把积攒下来的钱在离开这个世界的最后一年全部交给医院,最后还是得很不甘心的上路!今天你健康不代表明天你还健康,不代表10年后依然像今天这样,量变到质变的过程可能并没有那么痛苦,因此树立健康养生和保险意识很重要!

     

     

     

    健康,重在观念!美国人,用100块钱养生,50块钱买保险,10块钱看病,1块钱抢救;中国人,用1块钱养生,10块钱吃药,50块看病,100块钱抢救!大多数中国人,在生命的最后1-2年,花光一生的积蓄,吃遍所有含大量副作用的西药。再多开几次刀,然后离去……

     

     

     

    中国人的一生是这样过的:

     

    20岁:没钱买保险,买保险还不如换个苹果手机,还不如请朋友吃顿饭,先玩再说……

     

    30岁:保险真贵,还是先买奶粉吧!

     

    40岁:保险咋更贵了?还是先还房贷吧!

     

    50岁:保险贵得离谱!听说有支基金不错……

     

    60岁:原以为保险贵,现在才知道药费比保险贵百倍!看着别人过着高质量的老年生活,自己从社保拿的钱还不够喝粥……

     

    70岁:如果没有足够的医疗及养老保障…那么…如果重大生命健康事故不幸降临到自己时,基金和银行的钱都花光了,真的要贱卖房子吗?……

     

     

     

    保费永远只涨不跌,但贵的不是保费,而是医疗、养老、教育,聪明睿智的人都懂得用芝麻换西瓜的道理。保险是健康的财富、暴风雨的港湾、财富的传承。买时总觉得太早、没用,用时总感觉太少、后悔当时为什么没有多买一点……