• 圖片一
  • 圖片二
  • 圖片三
  • 图片四

服務專區

百達財富集團業務合作夥伴:

  • 詳細頁面

     

    消息一:據北京市腫瘤防治辦公室專家透露,10年間,北京市肺癌的發病率約增長了43%,肺癌的發病年齡趨於年輕化; 

     

    消息二:中國首個評估PM2.5長期暴露對公眾健康所產生影響的研究報告出爐,報告指出,大氣PM2.5污染導致全國31座省會城市或直轄市中25.7萬人超額死亡,超額死亡率平均接近1‰。而在超額死亡的病例中,有相當一部分是肺癌。 

     

    吸煙、環境污染、職業接觸、肺部慢性病以及遺傳基因易感性等是導致肺癌的主要原因。雖然吸煙一直被認為是導致肺癌的第一誘因,可近年來的多項研究表明,伴隨著控煙措施的推行,吸煙導致的肺癌發病率上升勢頭得到明顯控制,但與環境影響呈正向相關的肺癌發病率卻出現飛速上漲勢頭。

    马云:十年后中国三大癌症将会困扰着每一个家庭

     

    在談及阿裏巴巴未來的佈局時,馬雲認為,中國10年以後最大的麻煩是健康問題和快樂問題,今天的水、空氣、食品安全,一定會導致10年以後我們很多家庭出現很多問題,所以我投資電影、體育、醫療。

      

    今後阿裏想幹的就是健康、快樂兩個產業,如何讓人更加健康,如何讓人更加快樂?不是建更多的醫院找更多的醫生,更不是建更多的藥廠,而是我們(投資)做對的話,30年以後應該是醫生找不到工作了,醫院越來越少了,藥廠少了很多,這說明我們做對了。

      

    很多人的健康,都是毀在自己的觀念裏!不要拒絕跟你聊保險的朋友,拒絕他們等於拒絕自己健康的機會。

      

    我們相信十年以後中國三大癌症將會困擾著每一個家庭,最擔心的是掙的錢不夠醫藥費。這三大癌症是肝癌、肺癌、胃癌。

     

    肝癌,很多可能是因為水;

      

    肺癌,是因為我們的空氣;

      

    胃癌,是因為我們的食物。 

     

    世界上什麼床最貴?——病床! 

      

    30年以前,有多少人知道我們邊上誰誰誰有癌症,那個時候癌症是一個稀有的名詞,今天癌症變成了一種常態。 

     

     

    你可以找人替你開車,替你賺錢,替你花錢,但沒人替你生病! 

     

     

    你什麼東西丟了都可以找回來,但是有一件東西丟了永遠找不回來,那就是命。 

     

     

    莫不要一個人走進手術室時才發現還有一件事沒有去做,叫家庭風險規劃!

     

     

    莫不要在生命的最後一兩年,花光一生的所有積蓄,吃遍所有的大量副作用的西藥,再多開幾次刀,留下一大筆債務給家人給兒女,然後不甘的死去! 

     

    那麼從現在開始,身上有1000元錢就要花掉30%買保險,當然世事沒有絕對,趁著現在一定要未雨綢繆,千萬不要人云亦云不負責任地說那些讓你買保險的人是騙子,而甘願把自己的錢統統留給了醫院!甚至連最後想說保險是騙子的機會都沒有了。

     

    保险是对家人的一份爱心,一份责任,对自己的一份保障!它是风险的转移,是对未来的准备,是责任的体现。

     

     

     

    保险并不是一张小小的保单,其实我们购买保险的本质意义在于传递着一种爱与责任,由于我们付出的爱和责任感而让家人安享幸福的人生;生命不能承受之重,需要我们借助保险这样一个风险转嫁的方式去将我们的爱心进行专递,当我们不幸离开人世的时候,我们的经济生命还在延续,让保险呵护我们爱的人和爱我们的人能够体面的生活,我想这其实就是保险的真谛吧!