• 圖片一
  • 圖片二
  • 圖片三
  • 图片四

服務專區

百達財富集團業務合作夥伴:

  • 詳細頁面

    「友邦 1299 上市 5 週年竞赛颁奬典礼」于 2015 年 10 月 29 日上市 5 週年的大日子在香港交易所圆满举行。当日超过 260 位得奬者、区域总监及公司管理层出席,场面热闹。一众管理层更与顶尖得奬者一同于香港收市时间4时正齐齐敲锣,喻意 AIA 1299 业绩及股价节节上升!

     

    (1) 根据 MDRT 官方网页资料
    (2) 根据彭博 2015 年 9 月 30 日资料
    (3) 指纯人寿保险业务的保险公司
    (4) 资料根据友邦 2015 年上半年度中期业绩报告
    (5) 资料根据友邦 2010 年年报

     

     

    「友邦」于 2010 年 10 月上市,成为当时香港最大规模的新股上市集资纪录保持者。

    其后短短 6 个月即被纳入恒生指数成份股,成为首家被纳入的泛亚地区人寿保险机构,的确是「友邦」的重要里程碑。而现时「友邦」在 50 隻成份股中市值排名为第 5,亦为众保险公司之首,实力无庸置疑。

    「友邦」分别于 2011 年及 2013 年购入澳门的「友邦广场」香港的「友邦香港大楼」,大大增强「友邦」港澳物业的版图。

     


    加推更丰富的保费回赠优惠
    「友邦」为庆祝共历 5 年上市里程,现加推更丰富的保费回赠优惠!由即日起至 2015 年 12 月 30 日,成功投保指定产品可享有下列双重推广优惠,请把握时机迅速行动。

     

     

     

    1. Give Me 5 推广优惠 (包括优惠一及二) 详情请参考「Read more」(受条款及细则限制)

    2. 预缴保费保证优惠息率推广活动详情请参考 http://bit.ly/BP-PRO-Offer1 (受条款及细则限制)