• 圖片一
  • 圖片二
  • 圖片三
  • 图片四

服務專區

百達財富集團業務合作夥伴:

  • 詳細頁面

     

    最近全国是一波又一波的暴雨,进入雨季,不少车主庆幸自己给爱车买了保险。但有数据指出,近七成车主只对车辆进行投保,但作为开车的自己却保险全无。保险论坛提醒:车险保车难保人,一旦出事,后果堪忧。

     

    自驾身故获保险赔付200万
     

     

    近日在湖南浏阳一起交通事故中,某保险公司公司给一位遇难车主家属赔付了200万元。今年1月,上述车主为本人投保了2份自驾车的两全保险,保费一共3000多元,保额20万元,其中自驾车意外可予以10倍保额赔付,即最高达到200万元。

     

    千万别让你的“车比人贵”
     

     

    随着汽车的大量普及、汽车保有量的急速上升,交通事故频频发生。 “车比人贵”,是国内消费者投保的一大怪现状。“虽然很多人给机动车买了全保, 但都是赔车和赔别人的,几乎没有直接保车主的。”

     

    如车损险赔的是车,三责险赔的是对方车主的人伤、物损,其他的险种,如车损险、盗抢险、玻璃险等,保的都是车辆而不是人。一旦车主自己开车出现意外,需自担这部分风险。此外,驾乘人员座位险、一般意外险保额偏低,而驾车者一般是家里的顶梁柱,一旦出险,后果堪忧。

     

    有车一族有必要加配意外险、寿险。