• 圖片一
  • 圖片二
  • 圖片三
  • 图片四

服務專區

百達財富集團業務合作夥伴:

  • 詳細頁面

    香港保險精算師:為什麼首推重疾險?重疾險到底有多重要?

    1、人這一生罹患重大疾病的幾率高達72.18%,癌症從聞所未聞發展到見怪不怪。同時,隨著醫學的高速發展,80%以上的重疾都能治癒,前提是兩個因素,一個是經濟狀況是否承受治療費用,另外一個是心態是否平和。如果沒有錢治病,相信心態再平和的人也會焦慮不安。即使沒有治癒,還可以給孩子留下教育金、給父母留養老金,這筆錢可以盡該盡的責任。

     

    2、喬布斯,2004年患胰腺癌,2011年去世,與癌症之王抗爭八年!事實上,胰腺癌的平均壽命僅4-9個月,將生命延長7年之久,他靠的只有一個字:錢!10萬美元1次的DNA檢測、最先進的細胞免疫療法、最全面的醫療技術、最完善的癌症護理......你敢說你比喬布斯還有錢嗎?在這個世界上,如果不是巨富,就一定需要重大疾病保險!

    3、沒有私家車可以坐公交,沒有屬於自己的房子可以租房,只要調整好心態,生活照樣可以很幸福!但如果沒有錢治病,根本談不上幸福。房子、車子在應急時的變現能力有多弱是眾所周知的,一旦風險驟降,即使賣房賣車不僅需要一定的時間,而且也不一定能解燃眉之急。所以需要一筆錢專款專用,而重疾險恰恰具備這一優勢!

    4、每個人都不知道明天會發生什麼,比如前段時間新聞報導的一白領去醫院檢查竟然發現三重癌;河南鄭州的一美女新聞主播孕檢時被發現癌症中晚期,為了孩子放棄治療,最終於孩子百天後撒手人寰;9歲小男孩患白血病無錢治療,問媽媽是不是放棄他了......因此,未雨綢繆才是最好的風險預防!重疾險一定是每個家庭成員的必備!

    5、有時候,人們在做決定的時候會有這樣一個老套的情形:我想買,可我愛人不同意。事實上,夫妻作為家庭的兩大經濟支柱,只需要一個人做出正確決定就可以了,因為每個人接受理念和知識不同,讓每個人都有風險意識是需要時間的,但風險不會等我們明白了以後再發生,俗話說的措手不及就是這個道理。為了自己、為了愛人、為了家人,一定要購買重疾險,明天的你,一定會感激現在做的決定!

    6、醫生只能救一個人的生理生命,卻不能救一個人的經濟生命。愛自己的人用心瞭解重疾險,至少可以救自己、救家人,更希望救到更多的生命。一個癌症患者的生命需有5年或更長的時間康復,但這5年可以拖垮心情、事業、家庭,成為孩子永遠的痛。

    7、重疾險不是醫療險,是工作收入損失補償保險。是生病以後還能讓自己保持正常人尊嚴的一種險!很多人害怕生病,最主要的是害怕高昂的治療費、康復費、收入損失費,因為在中國,沒有錢是不敢生病的!俗話說:中病輸掉一頭牛,大病賣掉一棟樓;辛辛苦苦幾十年,一病回到解放前!

    8、壓力是癌症高發的主要原因之一,購買保險讓壓力降低,降低癌症發生率。重大疾病保險保護的不僅是你的身體健康,還有你的經濟健康。如果人人都有重疾險,其實相當於就為你分散了經濟風險。保險是保障人創造價值的能力,所以不是因為我們有可能患重疾而購買,而是因為我們有創造價值的能力而應該購買。

    9、今天不養生,明天養醫生!曾經有人這樣問:你到底是為誰在掙錢?算來算去,有可能在某一天、某幾天的時間裏,辛辛苦苦一輩子的積蓄被醫院一下子沒收!所以,趁還來得及,備份重疾險吧,因為它是轉移疾病風險的最佳手段,是急用的現金,是病後療養生活的資金保證,是提高治療標準的經濟保證,是彌補自己和家人收入損失的保證,是對家人愛和責任的體現!

    10、最後,不得不告訴你,有這樣幾種情況時賣不了重疾險的:1、已患重疾的人買不了;2、超過年齡的買不了;3、身體指標超標的要加費買;4、懷孕7個月以後至嬰兒出生1個月內不能買;5、全職太太有額度限制,不是有錢就可以像買奢侈品那樣,想買多少就買多少。

     

     

     

    如果您有理财方面的问题想咨询,您可以联系小編,我们有经验丰富的理财专家帮您量身定制适合您的、科学合理的资产配置方案。