• 圖片一
  • 圖片二
  • 圖片三
  • 图片四

服務專區

百達財富集團業務合作夥伴:

  • 詳細頁面

     

    英国保诚的投资风格比较稳健,而且是香港保监局统计受投诉最少的。我找的代理人也是对大陆保险设计经验丰富的,我买的保险如下:

     

    737月生的,算36岁,保的是“更美好”保障计划二:年交保费13820港币交十年,保额是五十万港币,如身故获赔50万港币加截止当时之特别红利。如果六十岁退休可以领405621港币作为退休基金,如果六十五岁才领的话就可以领553836港币作为退休基金了。我保的是60万港币,好象是年交 16055港币,具体忘了,60岁可以领486744港币,如果65岁才领的话就可以领664603港币了。翻译成大家都理解的方式就是:我利用这十年赚钱黄金期存十年的钱,就彻底解决在年富力强时出意外对家庭带来的财务冲击以及解决养老顾虑了。

    我老婆7812月的,算30岁,保的和我一个条款,她是年交12242港币,连交十年,保额60万港币,60岁可以领562126港币,65岁可以领 770703港币。她比我小五岁就可以优惠这么多哇,所以大家要买要趁早。而我老婆原来设计的是重疾险:“智选”危疾保障计划,年交9126港币交20年,保额是60万,可以保42种重大疾病,75岁期满时可以领423402,因为回报率不如寿险及她原来有民生的十万重疾险,所以被我否了。个人建议没买国内重大疾病险的可以考虑保二十到三十万的重大疾病险,再保同等额度的寿险,这样可以解决养老和重疾方面的顾虑

    我丫头0612月的,算两岁,保的是教育险“新生代19计划”,年交保费1352美金,交十年,保额是五万美金。身故领5万美金及截止当年累计红利,18岁可以领12500美金教育基金,60岁退休可以领264738美金,如果65岁才领则有352273丫头选择美金是考虑到万一她以后要留学,美金好用。丫头的保额少了点,主要是银子不够,先把经济支柱大人的保额保足,只要大人平安,丫头的保额足够了。

    从以上条款对比国内,可以发现国内保险的回报率是远远不如香港的。因为国内保监会规定保险利率不得超过2.5%,连银行一年期定期存款都不如。楼上有位同学偷换概念说这些公司国内也有合资,大家都知道从电器到车子到药品,什么玩意一进来合资全部走样了,保险也一样,何况每家保险公司里面都必须有一家中资大股东,搞得土不土洋不洋的,和香港原汁原味的真没法比。

     

    再说香港买保险的规范性:

     

    必须要本人到香港签单的,业务员和你确认条款后,会把你带到一个签约室,里面有个满脸严肃的职员会问你是在香港了解的保险么,业务员条款都跟你说清楚了么,然后让你签字,签约室里四处都是摄像头,还有录音设备,所以所谓大陆签约的“地下保单”是根本就没办法在香港行得通的,如果做假是触犯香港法律,要吃官司的,地下保单这个概念估计是大陆保险公司为了给香港保险泼污水臆造出来的,或者是十几二十年前没那么规范时候的产物也说不定。

    香港保险是可以刷卡支付的,我保的英国保诚只能刷VISA卡,

    大家的信用卡都是双币的,很简单,走VISA通道就可以了。

    香港保险四十五岁以上要体检,以下的如果保三十五万美金以下在英国保诚不用体检。续保也很简单,香港开个银行户头,大陆转帐过去,或者直接用信用卡委托付款。

     


     

    如果你还不了解英国保诚可以通过以下介绍初步判断它是否值得你信任。

    1.167年的历史

    保诚从1848年创业之初,便专注于经营人寿保险,发源地在英国。

    18世纪英国号称日不落帝国,占领全球五分之一土地,英国人以稳健作风闻名世界,而保诚的公司名称更以谨慎 ( Prudential)为名。创立至今已超过166年,管理资产达4960亿英镑,在全球拥有超过2400万名客户。

    2.首创工伤保险和婴儿保险

    18世纪欧洲工业革命下劳工家庭饱受工业意外的威胁,保险服务其实大有需求,但由于劳工阶层收入微薄,不为商家重视一直无人问津。英国保诚洞悉这个商机,也怀着关怀人群的热心,经过不断努力最终向市场推出极其便宜的工伤保险,计划面世后,创新成立专业的上门推销员团队,向广大的低收入工人挨家逐户上门推广,无使新保险计划得以迅速地以薄利多销的模式发展,最后才得以成功,这个壮举惠及人群也震惊了业界。

    1856年以前,由于医疗环境恶劣,婴儿周岁前的死亡率高达20%,以至没有一家保险公司会承保10岁以下的儿童。1856年保诚再一次显示她开创魄力,率先推出了世界第一张儿童保单!这项新业务使得保诚声誉日隆。

    3.男女平等的文明先驱

    1871 不断进步的保诚再次作出破天荒之举,招聘女文员,成为首家接受女性担任文职工作企业。翻开了男女平等文明新一页。

    4.仅24天内赔付泰坦尼克号

    1912年4月10日,标志着工业革命的成果,号称“永不沉没”和“梦幻之船” 泰坦尼克号在北大西洋撞上冰山而倾覆,1500人葬生海底,造成了当时在和平时期最严重的一次航海事故。灾难发生后,当时保诚迅速做出反应,在巨轮沉没仅仅24天后,英国保诚发表公告对本次事件中罹难的客户进行理赔,并最终为324名乘客和船员赔付14239英镑

    5.世界大战中的保诚

    进入20世纪欧洲动荡不堪,经历两次世界大战和美国引发起的世界性经济大萧条,保诚仍然稳步向前,实力宏厚。

    在两次世界大战中,保诚更破天荒的主动放弃战争免赔条款,赔付天文数字,帮助无数战争中受害家庭。

    对于出征的士兵或战争原因,无法缴付保费的保单,一律给以宽限期免于失效。

    6.战后坚持负责到底

    二战前英国保诚的业务已分布欧洲各地,其中波兰便有4623份寿险合同在履行当中。但战争中波兰受到德国苏联的入侵和极大的破坏,资料散失人口锐减1/3。再加上战后波兰成为铁幕国家与西方发生冷战。保诚重整资料困难重重,但怀着负责到底的精神,在50年代成功清付超过46%。並将余下的保单持有人名单放置在网站上让相关亲属查找;承诺永远负责到底。

    7.战后发展

    由于良好的信誉,保诚在战后迅速发展全球业务,成为国际企业。英国皇室顺理成章成为保诚的忠实客户,闻名的黛安娜王妃就是保诚的客户之一。1997年,黛安娜在巴黎遭遇车祸逝世,保诚便按照保单赔付5000万英镑。