• 圖片一
  • 圖片二
  • 圖片三
  • 图片四

服務專區

百達財富集團業務合作夥伴:

  • 詳細頁面

     

     

     

    当有保险推销员找您买保险,至少说明两个问题:

     

    1、您身体还比较健康;

    2、您经济还不错。

     

     

     

    一个人不买保险,跟谁有关系呢?

     

    不买保险,除了跟自己,跟自己的家庭,跟自己最亲密的人(父母,配偶,孩子)有关系之外,跟任何人没有关系。
     
    如果觉得不买保险很光荣,那就跟自己的家人承诺:看我,不用买保险就可以让你们生活的很好,哪怕说得不好听点哪一天我因为意外或大病去了,你们的日子都没有问题!!除此之外,跟任何人没有关系!
     
    买了保险,才跟业务员有了关系,成了保险公司的客户,才能享受到保险公司提供的诸多实实在在的服务。不买保险,跟业务员没有任何关系,业务员照样吃饭,保险公司照样开门。
     
    保险是没有用,不能挽回一个人的生命。飞机失事的那位中国乘客,哪怕是赔了960万,也不能挽回这个鲜活的生命。然而,我想当960万的赔款送到他家人手上的时候,他家人应该不会说,人都不在了,要960万有什么用,或者960万太多了……

     

     

     

     

     
    买保险不是因为有人要离开,而是因为有人还要继续生活。

     

    一个人的一生,有谁能躲得了生、老、病、死、残呢?您我都一样请善待您身边的人,哪怕是您最讨厌的保险业务员,听听他们讲的,有多少对您有帮助。也许您现在很讨厌他,也许明天你就会感谢他!

     

     

     

     

    买保险要不要比较?

     

    回答是肯定的。如何比?有人喜欢比条款,看哪个便宜,哪个划算,这其实是误区。因为保险公司的建立与动作,都由国家保险监督管理部门审查与监督,保险条款与费率也必须经保险监督管理机构批准,所以都大同小异,不存在很大区别。

     

    因此,选择买保险我们应从以下三个方面入手:
     
     

     

    1、选择最适合自己的险种;
    2、选择信誉好的大品牌公司;
    3、最主要的是选择诚实、专业负责的营销员。