• 圖片一
  • 圖片二
  • 圖片三
  • 图片四

服務專區

百達財富集團業務合作夥伴:

  • 詳細頁面

    香港保险及公司介绍

    1.香港保险介绍

     越来越多的内地人去香港买保险,越来越多人想要了解香港保险,到底是为啥?难道香港的保险真的比内地的好?
      其实吸引内地人到香港买保险,主要是香港保险具备有费率低、收益高和覆盖广这三个特点。资料显示,目前进驻香港的保险公司有150多家,保险市场竞争非常激烈,加上人民币和港币之间存在汇率计算,所以价格相对便宜。目前这种特点在保障型险种中表现明显,在同等投保条件下,香港的费率低于内地 20%~50%。此外,香港的分红保单平均回报率为每年4%~5%,内地的为3%左右,而且免责条款比较少。

     

    2. 英国保诚介绍

           英国保诚在1848年英格兰创立,当时命名为英国保诚投资信贷保险公司,业务以人寿保险为主,在全球管理资金总额超过6000亿美元。以及在全球拥有2500万名客户,分别与伦敦,香港,新加坡及纽约股票交易所上市。

    英国保诚集团亚洲区总部

           亚洲总部设于香港,负责管理其人寿保险业务及其从事资产管理业务,人寿保险业务运营遍布21个市场,包括中国,香港,印度,韩国,马来西亚,新加坡,台湾,泰国及亚洲其他国家。英国保诚亚洲拥有强大的多元销售平台,提供全面的储蓄,投资及保障产品以迎合亚洲客户的需求。

     

    3. 美国友邦介绍

           美国友邦保险(简称“AIA”)为美国国际集团(AIG)的全资附属子公司,1919年在上海创立,是世界五百强中极少数起源于中国的美国公司之一。AIG的股票在纽约证券交易所、美国ArcaEx电子证券交易市场、伦敦、巴黎、瑞士及东京的股票市场均有上市,已服务亚洲地区的广大客户七十多年之久。

      友邦保险总部设于香港,AIA在中国的发展始于1992年,是当年第一家获许在中国经营保险业务的外资保险公司,其分支及联营公司遍及中国大陆、澳门、台湾、印度、印尼、日本、韩国、马来西亚、新加坡及泰国等亚洲地区。为客户提供一系列人寿、意外和医疗等保险产品和服务。