• 圖片一
  • 圖片二
  • 圖片三
  • 图片四

服務專區

百達財富集團業務合作夥伴:

  • 詳細頁面

    資深顧問

    Lily

      冠橋資深移民規劃師,逾10年移民行業經驗,深諳美國、加拿大、澳洲以及歐洲國家等多個國家的移民政策,擁有豐富的移民、投資、法律知識,以高度敏銳的洞察力和判斷力,為客戶提供精准的移民出國方案。自2004年開始涉足移民行業以來,已為上千位客戶提供優質移民服務,幫助他們順利移民安家海外。

     

     

    Ivan

      資深移民顧問,6年海外學習、工作、生活經驗,瞭解各國的移民政策、教育體制、和家庭生活規劃。擅長從整個家庭需求的層面規劃移民方案,在成功幫助客戶移民海外之餘,專注於為客戶提供多樣的移民後續服務,幫助客戶完成海外投資和置業及子女就讀,以專業、細緻、全面的工作的服務贏得客戶的高度讚譽。

    

    Joanne

      09年加入移民行業,迅速成為移民行業新星。憑藉英美名校留學生活經歷,以淵博學識和國際化視野,成功幫助數百個家庭實現移民夢想及海外安家規劃指導。以豐富的辦案經驗及貼心移民服務,贏得客戶一致的認可與讚譽,在業界樹立了良好口碑。工作座右銘為:移民是客戶人生的重要轉捩點,是一個家庭的希望,這份沉甸甸的使命感讓我不得有一絲怠慢。

     

     

    Mina

      資深移民顧問,已移民美國,具有5年移民行業諮詢經驗,對美加澳及歐洲地區的移民政策、法規有深入把握。工作感言為:在走出國門開闊視野成為趨勢的當下,希望能夠盡最大的能力與努力,為客戶實現夢想、走向全球! 當客戶最終成功,並且多年後仍然對我心懷感恩的時候,對於我來說,這份工作的價值得到了最大的體現。