• 圖片一
  • 圖片二
  • 圖片三
  • 图片四

服務專區

百達財富集團業務合作夥伴:

  • 詳細頁面

     瓦努阿圖共和國

    瓦努阿圖共和國概况

    瓦努阿圖共和國,位於南太平洋西部,屬 美拉尼西亞群島,由83個島嶼(其中68個島 嶼有人居住)組成。最大的島嶼是桑托島(面 積3974平方公里),屬熱帶海洋性氣候,年 均降水量1600毫米。屬熱帶海洋性氣候,首 都維拉港平均氣溫25.3℃。陸地面積1.219萬 平方公里,水域面積84.8萬平方公里,其中 98%為瓦努阿圖人,屬美拉尼西亞人種,官方 語言為英語、法語和比斯拉馬語,通用比斯拉 馬語,84%的人信奉天主教。由約80個島嶼( 其中68個有人居住)組成。

    瓦努阿圖共和國地理位置

    瓦努阿圖位於南太平洋西部,南緯13° 23°,東經166°172°之間,南北距 離約850公里。地處澳大利亞布裏斯班以東 1900公里,斐濟以西800公里,新喀裏多尼 亞以北230公里,所羅門以南170公里。屬 美拉尼西亞群島,由83個島嶼(其中68個 島嶼有人居住)組成。最大的島嶼是桑托島 (面積3947平方公里)。國土面積86萬平 方公里,其中陸地面積1.219萬平方公里, 水域面積84.8萬平方公里

     辦理瓦努阿圖護照優勢

    優勢一:辦理快速(3個月左右辦出)

    優勢二:暢行全球,出國便利
            優勢三:風險管理便利,稅務靈活,資金更安全

    優勢四:零污染的淨土;風光秀麗,當地人熱情好客,是潛水度假旅遊 的好去處。

    瓦努阿圖----零税天堂
    靈活的稅務制度使得瓦努阿圖獲得零稅天 堂的美譽。除貿易稅、增值稅和商業執照 費等,另外無個人所得稅、營業稅、資本稅、 房地產稅、繼承稅、禮品稅和預扣賦稅,不 徵收全球稅。天然的地理位置優勢使得瓦努 阿圖有著成熟的離岸金融服務中心,利於它 維持低稅率和沒有外匯管制的"自由港"政策。 擁有瓦努阿圖護照後可註冊瓦努阿圖離岸公 司,享受離岸公司多種便利,同時也可以在 國內運營該公司。

    辦理流程
     

    注:辦理時間6-9個月,上述時間僅供參考,按實際辦理時間為准