• 圖片一
  • 圖片二
  • 圖片三
  • 图片四

服務專區

百達財富集團業務合作夥伴:

  • 詳細頁面


     

    美國英文學院概況

     

    一、辦學歷程

     

     

              美國學院概况介绍

    1982年,蘭德斯博士(Dr.James E.Landes,Ph.D.)在美國加州聖何塞市創辦了美國英文學院(American Academy of English,簡稱AAE)。這是一所經美國教育部門批准,在美國加州政府註冊成立的英語培訓學校。1985年,美國英文學院遷移至美國西部金融中心三藩市。學院比鄰三藩市聯邦大廈、市政廳以及新公立圖書館,為學生提供了一個更為舒適便捷的英語學習和生活環境。

    2008年9月16日,AAE在廣州林和西路9號耀中廣場設立中國辦事處並且正式開課。AAE已經在廣州天河區耀中廣場、珠江新城天盈廣場、佛山順德區、佛山南海區建立分校,在深圳羅湖區、深圳南山區、深圳寶安區、邯鄲、青島和鄭州設立辦事處。

     

     二、辦學理念 

     

     

    學生AAE總部上課

     

    AAE一直致力於ESL課程(全稱English as a Second Language)和美國預科課程教學工作的開展,為多國學生打下了堅實的純正美式英語基礎。學院培訓課程全面引進美國權威原版教材,絕對重視語言環境,循序漸進提高學生英語聽、說、讀、寫的能力。AAE希望英語成為孩子的第二母語,從而讓孩子能夠在留學生涯中用流利的英文充分地融入美國社會。

     

     

     

    三、師資實力

    AAE在三十多年來積累了豐富的英語教學經驗,為全球留學生提供優質英語培訓。 

    學生AAE總部上課

     

    培訓中心的師資力量強大,無論是國內培訓還是美國培訓,授課教師均為美國資深教師。我們根據學生英語水準分班授課,因材施教。全外教小班授課的模式能夠增進教師與每個學生之間的互動和交流,優質的師資隊伍全力幫助學生快速提高英語水準。

    四 、留學服務

    AAE亦提供一系列完善的美國留學服務。30年間,學院與數十所美國知名大學建立起良好的合作關係,為其輸送了眾多的美國留學學子。 

    AAE學生鄧嘉豪在寄宿家庭

     

    完成美國預科課程後,初中畢業生免SSAT等成績,高中畢業生免託福、免SAT等成績,本科畢業生免GRE等成績,即可享受“雙錄取”特色服務,直接進入與美國英文學院合作的美國知名院校就讀高中、本科和研究生課程。

    區別於其他機構或者語言培訓中心,AAE總部設立在美國加州三藩市。學生抵達美國後,AAE會為學生提供一系列完善的後續服務。AAE會為學生提供接機服務,讓學生安全地展開美國的學習生活;AAE會為學生解決住宿問題,學生可以選擇入住學生宿舍、寄宿家庭或者其他賓館旅店;AAE還會向學生傳授在美國的生活技巧,幫助學生更快地適應並融入美國生活。在此期間,AAE會帶領學生參觀所選報的美國院校,體驗美國風土人情,並且會幫助他們保持合法的學生身份。

    在此期間,AAE會帶領學生參觀所選報的美國院校,體驗美國風土人情,並且會幫助他們保持合法的學生身份。