• 圖片一
  • 圖片二
  • 圖片三
  • 图片四

服務專區

百達財富集團業務合作夥伴:

  • 詳細頁面

     

    學校概况

     

    辦學背景

            

    哈博教育集團(原常春藤教育集團)成立於2009年, 是一家由中美兩國常春藤名校申請專家包括美國名校前招生官等共同組成的美國升學指導諮詢機構,為學生量身訂制海外升學方案,幫助世界各國學生設計如何成功申請美國名校。 至今,成功案例已碩果累。 因哈博教育多年來致力於美國名校留學規劃、留學申 請、大學考試科目培訓、中美學生交流等專案,為創 辦注重學生個性化發展為特色的高端美式高中,打下了一個堅實的基礎。

     

    學校簡介

            

    哈博國際學校是哈博教育集團與美國常春藤教育基金會、 哈佛大學現任和部分退休領導團隊清華博商基金等在中國共同發起成立的高端美式高中,旨在打造具有中國特色的美式高端中學,為中國未來培養國際視野的領袖型人才。學校秉承哈佛大學的教育理念,其校訓為:追求真理、承擔責任、報效國家。

    榮譽證書

     

     

    高端的合作背景   先进的辦學理念

          

    哈博國際學校是與美國哈佛大學團隊共同合作創辦的美式高中,哈佛大學團隊擔當學校顧問團隊,參與學校的課程管理與教學評估,並將哈佛大學培養人才的理念真正融入到教育教學中的每一個環節,培養學生追求真理、獨立思考、勇於承擔、樂於奉獻的領袖品質。

    雄厚的美國教师   匠心的課程設置

          

    學校25門左右的學科中(選修與必修課),80%以上均由畢業於美國名校如斯坦福、哥倫比亞、加州大學洛杉磯分校等高水準的美籍教師承擔授課。為實現學校培養目標,使學生形成領袖人才必備的品格與才能,學校構建了一個以顯性課程為主,以強調實踐體驗為特徵的課程體系,開設了公共演講、國際禮儀、心理學、經濟學、管理學、中美企業家和政治家講座等課程,開展了中美方企業實習、美國政府實習、青少年金融領導力、美國州長領導力、哈佛大學領導力夏令營等活動。

    個性化的差異教學   量身定制留學規劃

          

    少於15人的小班制,使教師可以充分照顧到學生之間的差異,滿足學生 個別的需要,以促進學生在原有基礎上得到充分發展;同時為每個學生 建立個性教育成長檔案,使家長從學生的學業水準和素質修養上看到孩 子的進步成長。學校會根據學生的個性特徵、興趣愛好、學術潛力、理 想抱負等,為學生量身定制整個高中階段的《高端留學規劃報告》,在 家校認同的基礎上,按整體規劃量身打造,與家長簽約承諾學生入讀美 國世界名校。

    強大的升學團隊   特色的榮譽課程

          

    學校擁有幾乎囊括美國前50名世界名校(包括常春藤聯盟的8大頂尖名校) 所有的前招生官人脈資源,是深圳唯一取得美國大學招生委員會專業顧問 殊榮的單位,並同時獲得美國國務院頒發的升學顧問證書。學校美國高中 特有的榮譽課程是由哈佛大學、斯坦福大學等著名教授親自授課,學生除 了可以提前領略適應美國名校的課堂氛圍和獲得博大精深、深入淺出的精 彩講解外,還可有幸獲得這些著名教授的升學推薦信。

    難得的美國政府實習   必要的海外安全培訓

          

    由於我校的創辦理念得到美國前密蘇裏州長,現美國中西部州長協會主席 Bob holden先生的高度讚賞,在他的大力支持下,我校學生得到從美國市 政府、州政府到白宮實習的機會,這對培養學生領袖見識和能力,申請名 校的經歷背景及其有利。去美國留學,安全意識和自我保護能力是必要的, 學校特邀亞洲安全首席專家、英國皇家衛隊特種兵、戴安娜王妃保鏢 Francois Williams擔任教練,從防止校園暴力、社交安全、毒品防範和自 我保護等方面系統訓練學生的安全技能。