• 圖片一
  • 圖片二
  • 圖片三
  • 图片四

服務專區

百達財富集團業務合作夥伴:

  • 詳細頁面

    什么是托福課程?

    課程簡介


    TOEFLThe Test of English as a Foreign Language,簡稱TOEFL)是由美國教育測驗服務社(ETS)舉辦的英語能力考試,全名為檢定非英語為母語者的英語能力考試,中文音譯為託福TOEFL有三種,分別是: pbt—paper based test紙考,總分677cbt—computer based test 機考,總分300ibt—internet based test網考,120

    美國高等院校通常要求外國學生獲得託福成績或完成預科課程,以保證學生的英語水準能夠滿足未來美國的學習和生活需要。持託福成績的中國學生可以申請美國高等院校。

    託福對學生各方面的英語能力要求都很高,新託福由四部分組成,分別是閱讀(Reading)、聽力(Listening)、口試(Speaking)、寫作(Writing)

    由於全球化進程的加速,國際交流的日益頻繁,英語的實際運用能力顯得越來越重要。國內普遍存在對託福考試的應試教育,一些託福高分學生到了美國後,英語實用能力十分欠缺,英語程度之差令美國教授非常失望。

    成立三十年來,美國英文學院一直致力於為留學生提供優質的英語培訓,具有豐富英語培訓經驗,全方面提高學生的聽、說、讀、寫能力。美國英文學院的託福課程與其他託福培訓有很大的不同,除了按託福考試的要求提高學生的英語能力外,美國英文學院還會為學生介紹美國的風土人情,注重提高學生的實際運用能力,解決學生聽不懂、講不出、難以與外國人直接交流的難題。

     

    托福课程可以在哪里上?——AAE美国英文学院

    AAE託福課程目標

    從根本提高英語水準:

    如今,很多託福高分學生不能適應美國的學習生活,甚至還被學校退學,因為留美後學生面臨的是論文、小組討論和演講展示等等複雜的英語寫作和口語人物。所以說,AAE希望學生不僅能夠順利通過託福考試,還希望幫助他們從根本上提高英語水準,讓他們能入讀心儀的大學,並在大學裏面取得成功。

    培養學生託福考試技巧:

    為學生打好良好的英語基礎後,AAE可以令學生高效地並有效地學習到託福的考試技巧,從而獲得優秀的成績。

     

    AAE託福課程優勢

    多年教授託福經驗

    AAE師資力量雄厚,聘請英語為母語、具有本科以上學歷、受過專業訓練的美國教師授課。在超過34年的教學歷程中,AAE建立了一套獨特的託福教學模式,系統地幫助學生全面提高英語水準並且幫助他們順利地通過託福考試。

    名副其實獲得優秀託福成績

    AAE的託福課程與其他託福培訓有很大的不同。AAE希望並從根本上提高學生的英語水準。通過得到AAE美國專業教師的指導,學生可以儘快地熟悉託福考試的內容和要求,並快速提高閱讀、聽力、口試和寫作的考試能力,取得好成績。更重要的是,AAE還注重提高學生英語的實際應用能力,解決學生聽不懂、講不出、難以與外國人直接交流的難題。

    瞭解託福考試動向

    AAE通過了美國教育考試服務中心(ETS)認證,能為學員提供更多ETS和託福IBT考試的資訊。另外,AAE作為託福其中一個考場,定期組織學生在美國總部內進行託福考試。

    節省金錢

    AAE只收取英語培訓費用,為學生節省仲介費和簽證培訓費等等相關費用。AAE不僅為學生挺高英語水準,還會協助學生申請美國大學。AAE熟悉美國大學系統,對能夠為學生詳細解答關於美國大學的相關問題,懂得為學生打造優秀的並且具有個性的個人陳述。另外,AAE還會協助學生申請赴美留學簽證。