服務專區

百達財富集團業務合作夥伴:

  • 詳細頁面

    David

    哈博學校高級教師, 畢業於斯坦福大學政治學系,哈博國際學校英語文學,英語閱讀和寫作老師。曾在深圳國際預科學院,QSI等多所國際學校擔任英語老師,也曾擔任雅思考官。同時負責AP英語文學,AP英文閱讀,AP英文寫作課的教學工作。David擅長在教學中注重提高學生的弱項,幫助學生制定和完成短期和長期學習計畫。

    Usuman

    哈博國際學校高級教師,畢業於加州大學洛杉磯分校(UCLA)心理學系。在校擔任公共演講,辯論課及心理學老師。他出身於教育世家,其母親是從業 35 年以上的教師,在亞洲生活長達8 年,瞭解中國學生在學習英語中遇到的問題,善於與學生交流互動。

    Derrick

    哈博國際學校高級教師,畢業於美國貝茨學院(Bates College,文理學院19名)的歷史系專業,有豐富的教學經驗,在校負責教授美國歷史與文化課程。Derrick在歷史方面有著獨特的見解,在教學過程中能夠幫助學生儲備各種知識及技能,使學生能夠成功進入他們心儀的大學。

    Alex

    哈博國際學校高級教師,來自於美國緬因州,就讀於美國的Suffield Academy, Middlebury College和東京的Sophia University,也曾在北京大學和國際關係學院就讀。從2005年開始 ,Alex先後在北京和東京從事教育行業,主要教授英語口語,商務英語,公共演講,考試英語,英美文化等。掌握了五門語言,精通中文、英語、日語,通過這個紐帶,讓學員們不僅提升了英語能力,也擴大了國際視野,同時更收穫了職場機遇。

    Kanusa

    哈博國際學校概念美術教師,畢業於University of Tennessee in Knoxville. USA. 從事國際高中美術教學多年,以我創新,我快樂,我精彩為教學原則,為學生創造了個性化的學習空間。教學中採取由簡到繁,逐層深入,示範指導等教學方法,使學生循序漸進地發現美,鑒賞美,並且能夠動手創造美。

    Lucas

    哈博國際學校高級教師,畢業於University of Florida,時任學校電腦教師。他在不斷的實踐與教學中,根據學生的實際情況,調整教學內容,注重學生綜合素質能力的提高,並為學生制定個性化學習規劃,能夠促進並督促學生完成每一項學習任務。

    Cici

    哈博國際學校高級教師,畢業於哥倫比亞大學經濟學系。曾在紐約私立學校 Florentine School of Arts, Music and Academics 擔任英語和數學老師。目前主要教授 TOEFL口語及寫作部分。擅長根據學生的具體情況制定個性化教學方案,並在教學過程中根據學生的學習表現進行針對性調整和跟進,提高學生的綜合學習水準。

    Matt Ma

    哈博國際學校數學和物理教師,物理學學士、電腦學士後英語六級多年AP  CalculusAP PhysicsAP statistics教學經驗,同時廣泛輔導了大量SATA levelIB數學和物理的學生,獲得優異成績。經過積累,形成了一套適合國內學生學習雙語課程的教學方法。將所教授科目有機融合,逐步擴展到STEM中去實踐。

    Jasmine

    哈博國際學校班主任,畢業於南京大學英語系,英語專業八級,雅思8.0BEC Higher。自參加工作以來,積累了豐富的教學經驗,具備一定的教育教學專業知識以及良好的班級管理素質。善於運用多種教學及溝通方法,從學生的實際出發,靈活調動學生的積極性,以巧妙設疑和點撥來激發學生的創造性思維,致力於培養學生的自主學習能力,深為廣大學生與家長所讚賞。